Home » Cerita Dewasa » Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex

Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex merupakan website Kumpulan Cerita Dewasa terbaik dan terpercaya yang kami hadirkan di media seperti, Cerita Dewasa SPG, Cerita Dewasa SMP, Cerita Ngentot serta Cerita Sedarah terbaru dan masih banyak lagi.

Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex

convalbus.org adalah merupakan situs cerita dewasa terbaik yang menyuguhkan Foto Cewek Bugil, Cerita Ngentot, Foto Bugil Tante, dan Video Sex terbaru Tahun ini dan masih banyak lainnya Cerita Dewasa Terbaru dimana anda bisa sange dengan membacanya, silahkan sediakan sabun lalu loco penis anda….. Selamat membaca!!!

keluarkan-pejuhmu-cerita-sexCerita Hot OnlineAku sèring mènjumpai lèlaki atau wanita yang mèmiliki daya tarik dan pèsona sèksual yang amat luar biasa.Dalam sèsungguhnya mèrèka tidak sènantiasa cantik atau tampan.Juga tak pandang tua atau muda, pèndèk atau jangkung, kurus atau gèmuk.Juga tidak gara-gara status sosial, sèpèrti kaya atau miskin, tèrpèlajar atau pèngangguran, tènaga kèrja tinggi atau sèkèdar satpam.tampak Rupanya biasa-biasa saja. Aku juga nggak ngèrti mèngapa dan dimana pènyèbab pèsonanya itu. Apabila nasib baik kètèmu typè macam itu tèrasa sèrta apa pun polah tingkahnya amat sèdap dipandang mata.

Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex – Bisa diumpamakan kalau lèlaki macam Ryan Hidayat yang pèmain sinètron dan bintang iklan atau kalau wanita macam ikè Nurjanah pènyanyi dangdut yang nasib baik amat ‘macan’, manis dan cantik itu. amat èrotik tèrasa ‘ditaklukkan’ olèh lèlaki maupun wanita macam itu untuk kèmudian mèlayani dan mènjadi budaknya. Akan kuciumi sèpatu dan kaos kakinya. Akan kucuci cèlana dalamnya ludahku hingga larutan sisa kèncing atau kèringatnya larut dan bisa kutèlan kèmbali. Aku akan rèla mèncèboki lubang-lubang pèmbuangannya sèbagai tugas sètiap pagiku. Aku akan mèmandikannya jilatan-jilatan lidahku hingga tak tèrsisa noda barang sèdikitpun pada sèluruh cèlah-cèlah tubuhnya.
Pada orang macam ini sèrta apa pun yang kèluar dari dia tèrasa nikmat untuk kita lahap. Aku akan sèrta mèrta tèlan apabila dia mèncampakkan ludah kè mulutku. Aku akan mènjilati lubang tainya hingga tak ada yang Tèrsisa. Aku akan minum kèncingnya. Aku akan sodorkan mukaku kèmudian mèmbongkar mulutku untuk mèmuat kèncingnya yang kuning pèkat. Aku bisa mèncuci mukaku pula cairannya itu.
Di komplèks rumahku ialah sèorang Randi, pèmuda 21 tahun, pèngangguran jèbolan SMU3, tingginya 182 cm dan bèrat badannya 68 kg. Jangkung dan langsing. Rambutnya yang lurus sènantiasa tèrurai bèrstylè Bon Jovi. Pakaiannya itu-itu juga, kaos oblong lusuh, tèrkadang-kadang dibungkus jèans kumèl. Cèlana Khaki. Kèrjanya luntang lantung, jalan sana jalan sini. Bèrbasickan apa yang sèring dialaminya Randi sadar bangèt bahwa banyak cèwèk bahkan juga cowok yang naksir bèrat pwujudnya.
Sèjak masih di SMU dia sudah sèring diajak tidur sama kawan-kawan cèwèknya. Bahkan Bu gurunya, Bu èndang, amat tèrgila-gila pwujudnya. Walaupun bèlum habis 3 bulan mènikah Bu èndang pèrnah nèkad mèngajak Randi tidur di rumahnya waktu suaminya tugas kè luar kota. Bu gurunya itu bilang bahwa ada mata pèlajaran yang harus diulangi dan mèsti dikèrjakan di rumahnya. Dan sèmalaman itu Bu èndang bèrhasil mèlampiaskan kèrinduan syahwatnya pada Randi. waktu waktunya pulang tak ada bagian tubuh Randi yang tanpa cupang-cupang èks sèdotan bibir Bu èndang. Pada pèluang di bawah nanti biarlah Randi juga mèncèritakan apa yang dialaminya Bu gurunya itu.
Randi tingal di komplèks Pèrumahan Sèdèrhana Pondok Pèrmai Jakarta Barat. Di tèmpat itu, dia amat didambakan olèh para gadis dan janda muda dan walaupun tidak sènantiasa nampak tèrang-tèrangan para ibu-ibu muda maupun sètèngah tua juga mèngimpikan untuk mèmandikan lidah dan bibir-bibir mèrèka yang mungil-mungil itu. Dari cara mèrèka mèmandang Randi pada waktu bèrpapasan atau nasib baik lèwat di dèpan rumahnya nampak mèrèka dipènuhi khayalan sèandainya bisa bèrtèlanjang Bèrasyik masyuk Randi pada suatu kètika nanti.
Diantara ibu-ibu itu ialah Tantè Wènny. Dia wanita asal Sukabumi yang amat jèlita. Kulitnya kuning langsat. posturnya langsing. Mungkin sèkitar 165 cm-an. Usianya yang sèkitar 42 tahun Namun Rupanya ada 10 tahun lèbih muda. Suaminya, Oom Darto ialah tènaga kèrja di sèsuatu pabrik sèpatu di Cilincing yang sètiap hari pulang kèrja hingga jam 9 malam. sudah pasti Tantè Wènny banyak waktu sèpinya. Dia sèring mèmikirkan sèandainya bisa ‘kèlonan’ Randi.
Tak jarang pada puncak sèpinya dia mèlakukan masturbasi. dibantu kètimun Jèpang yang hijau gèdè dan panjang itu. Dia mèngulum-ulum kètimun itu kèmudian mèmbuat masuknya kè liang vaginanya. Tantè Wènny mèmikirkan sèakan kontol Randi sèdang dia kulum kèmudian ngèntot alat vitalnya. Dan bètapa Puasnya waktu mèndèkati orgasmè dia mèmanggil-manggil dalam bisik dan rintihannya.
“Acchh.. Randii.. Randii.. Kèluarkan pèjuhmu kè mulut tantèè.. Yaa.. Kèluarkan pèjuuhhmmuu..”
Dan akhirnya tèrjadilah pèristiwa itu. Suatu pagi, sèkitar jam 9 pagi, sèbatang rokok di tangannya Randi jalan mèlèwati rumah Tantè Wènny. waktu itu Tantè Wènny sèdang mènyiram dan mèmindah-mindah Pot tanaman anggrèk kèsukaannya. Ada pot bèsar yang dia nggak kuat mèngangkatnya. Mèlihat wanita jèlita macam Tantè Wènny, tanpa diminta dan spontan Randi mènolong mèngangkat pot itu.
“Koq ngangkat-angkat sèndiri. irwan mana Tantè?” Rando mènanyakan irwan yang sahabatnya dan anak Tantè Wènny yang cantik ini.
“Ah, irwan mah tahunya bèrès. Tahu tuh, katanya tadi kè Dèpok nègok univèrsitasnya dan tèrus main kali”
Randi dan irwan ialah kawan bèrmain waktu di komplèks. Bètapa tèrima kasih dan gèmbira hati Tantè Wènny. Apalagi waktu mènyadari bahwa yang mènolong itu ialah Randi lèlaki muda kawan anaknya yang mènakjubkan hatinya dan sènantiasa hadir dalam khayal-khayal masturbasinya. Bagaimana kèlanjutan cèrita yang mèrangsang libido ini? Apa yang sèlanjutnya dilakukan Tantè Wèndy? Bagaimana Randi mèrèspon ulah tantè jèlita ini? Acchh.. Aku rasa lèbih fair kalau Randi sèndiri yang cèrita pada para pèmbaca. OK? Dèngarkan.. [Jilatan-jilatan Tantè Wènny pada cèlah-cèlah tubuhku.]
“Hooh.. Cah Bagus (aku jadi tèrsanjung panggilannya itu).. Tèrima kasih yaa..”
Aku mènolong mèmbuat gèsèr pot itu dan aku mèrasa Tantè Wènny mèmandangku sèdèmikan rupa gèmas dan hausnya. Pada mukanya nampak dia hèndak mèlontarkan sèsuatu pikiran. Aku mèrasa bahwa tantè jèlita ini cuma pèngin mènahan agar aku lèbih lama tinggal. Aku paham. Aku mèmang tèrhitung sèring mènghadapi tantè-tantè gènit macam ini. Mèrèka bilang bahwa lèlaki macam aku cocok atau sèpadan mènèrima pèrlakuan macam bayi.
Mèlayani lèlaki macam aku ialah impian kènikmatan syahwat yang tidak tèrkira. Mèrèka bilang sèrta apa pun mauku rèla mèrèka akan pènuhi. Dia nampak bèrpikir dan…
“Oocchh.. Bisa minta tolong sèkalian donk.. Sayang (dia tèrus mèlèmparkan godaan padaku). Tantè Mau gèsèr lèmari di tèmpat tidur tantè. Mau bantuin nggak??”
“Bolèh saja…”
Aku tahu bangèt bahwa tantè jèlita ini tèrhitung tantè yang ‘gatal’ dan sèring mèncuri-curi pandang sètiap kali aku lèwat atau bèrpapasan nya. Kali ini apa maunya??
“Ayolah masuk…” Tantè Wènny mèngajak aku masuk kè rumahnya, “Duduk dulu, yaa..”
Tantè Wènny bèrgègas masuk kè kamarnya. Aku agak hèran mèngapa untuk mèmbuat gèsèr lèmari yang paling cuma sèmènit mèsti duduk dulu. Tètapi pikiranku langsung sirna waktu mèlihat Tantè Wènny sudah ganti ‘short pant’ yang amat sèksi waktu kèmbali kèluar dari kamarnya.
“Aku buatin minuman dulu, yaa…”
Ucchh mata tantè gènit itu mèlirik bèlalak sambil mèlèpas sènyuman dari pipinya yang ranum tunjukkan kèjèlitaannya. Aroma parfumnya amat mènggoda libidoku. Untuk mèmbèsarkan hatinya aku mèlototkan mataku mèmandang lèkuk liku tubuhnya pènuh kèkaguman Birahi. Aku sèmakin yakin bahwa ini sèluruh cuma ulah Tantè Wènny untuk mènahan agar aku tidak cèpat mènghilang dari mèlihat mata matanya. Ah, biarlah. Siapa tahu dapat rèjèki nomplok.
2 buah gèlas bèsar pènuh Coca Cola di tangan Tantè Wènny kèluar dan mèmbèrikan sègèlas buat Aku.
“Ambil Cah Bagus…” sapanya bèrstylè akrab, “Ayo minum… nggak pèrlu buru-buru khan?”
Duduk di sèbèrang dèpanku mata Tantè Wènny sèbèntar-sèbèntar mèngamati pènuh khayalan birahi padaku. Aku yakin kalau kuminta mènjilati lubang pantatku pasti sèrta mèrta dia akan lakukan sèpènuh obsèsinya. Aku tahu pula dia istèri yang kèsèpian gara-gara sèpanjang hari ditinggal kèrja suaminya.
“Kamu koq bagus bangèt ssèhh Ran..? Dulu mama kamu makan apa bisa mèlahirkan cah bagus Macam ini..?” lèmpar goda yang bègitu bèrani dan agrèsif dari tantè gènit padaku. Aku nggak tahu mèsti jawab apa. Aku diam saja. Aku mèsti bèrkompètisik acuh dan ‘cool’.
“Jadi nggak mèmbuat gèsèr lèmari, Tantè?”
“Oohh, pastii.. Sèkarang?” dia bèrdiri.
Yang anèh tangannya disodorkan untuk kuraih dan yang tèrjadi kèmudian ialah dia mènarikku kè kamar tidurnya.
“Mari kutunjukkan lèmarinya,” sambil tèrus mènggèlandang aku.
“Yang ini Cah Bagus.. Digèsèr kè kanan sèdikit. Tantè mau cèrminnya mèmbidik kè tèmpat tidur hingga kalau Oom sama Tantè tidur bisa sambil bèrkaca. Gituu..!” katanya sambil mèlèmpar sènyum manisnya pènuh arti.
Aku baru mèraih tèpian lèmari untuk mulai mènyorong waktu tiba-tiba bibir Tantè Wènny mèmagut lènganku kèmudian mèlata dan mènyèdot punggung tanganku. Duuhh.. Aku sèpèrtinya disambar stroom listrik ribuan watt. Sèluruh tubuhku langsung mènggèlinjang. Aku mèrasakan bètapa haus dan sèpinya wanita STW (sètèngah tua) ini. Tak kupungkiri sèdotan bibir Tantè Wènny langsung mènyambar gairah syahwatku. Kontolku sudah ngacèng waktu tangan Tantè Wènny tak bisa kuhindari mèrabai cèlah-cèlah sèlangkanganku.
“Cc.. Cah Baguuss.. Ayolah.. Jangan acuh.. Cium aku.. Atau.. L.. Ludahi akuu.. Aku amat Rindu sayaanngg…” sambil tangannya bèrusaha, mènggapai dan mèrangkul lèhèrku bèrikut bibirnya Yang mèngajukan tantangan bibirku. Aku masih bèrstylè acuh dan ‘cool’.
“Ayoo.. Ludahi aku Randii.. Ludahi tantè..”. Matanya itu.. Ahh.. Mata yang sungguh amat Kèhausan.
“Tolong Randii.. Tolong tantè inii.. Ayoo.. Mana ludahmuu..”
Dia mèrangsèk bèrusaha, mèmagut bibirku namun aku mèngèlak dan pagutan itu mèndarat pada kulit lèhèrku. Tantè Wènny mènjadi bèringas, Dia mèmèlukku kèras sambil mèngamukkan pagutannya pada lèhèr, dagu, bawah kuping dan bahuku. Aku mèmang sèmakin Dilalap Api. Namun stylè acuh dan ‘cool’-ku tètap aku pèrtahankan.
Sungguh indah mènikmati bagaimana wanita pènuh haus mèngèrjain dan mènikmati tubuhku. Akhirnya aku tèrdorong dan jatuh kè kasur. Tantè Wènny tak lagi bisa kubèndung.
“Nanti saja mèmbuat gèsèr lèmarinya ya sayaanngg…”
“Kasihan Cah Bagus. Kamu mèsti istirahat duluu yaa.. Mumpung irwan nggak di rumah. Kamu Tèmènin Tantè dulu yaa…” sambil tangan-tangannya tèrus mènggèrilya tubuhku.
“Acchh Tantèè.. Jangan.. Nanti dilihat tètangga. waktu Randi masuk tadi khan ada pèmbantu Bu Kirno Dibagian rumah sèdang nyapu,”
“Ahh.. Jangan khawatir. Dia cuma babu blo’on. Nggak akan bèrani ngomong apa-apa,” nada bicara yang didèra nafsu birahi bikin Tantè Wènny mènjadi rèndahkan pèlayan Dibagian rumahnya.

Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex, Tantè Wènny yang jèlita ini bèrgèrak jongkok dan sèpèrti pèlayan pada tuannya mulai mèlèpasi sèpatuku. yg tèrlèbih dahulu dia ciumi tèrlèbih dahulu ujung-ujung sèpatuku sambil.
“Sabar ya Cah Bagus.. Uuhh.. mèngapa kamu bagus bangèt ssèèhh..?”
Dia juga cium-cium kaos kakiku. Bahkan manakala dia sumpalkan sèndiri pada mulutnya sambil mèlèpas muka sènyumnya padaku. Sèbèlum mulai mèlèpasi cèlanaku mama irwan yang jèlita ini mèncium, mèlumat dan mènggigiti tèlapak Kakiku.
“Sayaang.. Kakimu indah bangèt. Bikin tantè ngilèr bangèt ssiihh..”
Dia ciumi, jilati dan kulum jari-jari Kakiku. Lidahnya mènjilati cèlah-cèlah di antara jari-jari itu. Nampak bibir indah tantè Wènny dèmikian Lahap mèngècupinya. Sèluruh tubuhku sèpèrti tèrkèna sèngatan listrik. Ucchh.. Nikmatnya sampai kè ubun-ubun. Hampir kutarik kakiku gara-gara tak tahan rasa gèli yang mèrambati saraf-sarafku. tatkala libidoku langsung tèrdongkrak. Kontolku ngacèng mèndèsaki cèlanaku. Akhirnya tangannya bèrhasil mèlèpas kancing cèlanaku dan mènariknya mèrosot kèbawah, mèncampakkannya kè lantai hingga aku tinggal bèrcèlana dalam saja.

 

Nah itulah awalan Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex, untuk selengkapnya Cerita Bokep Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex Baca disini. Terima kasih atas kunjungan anda ke website Kami.

Terima Kasih Telah Membaca Keluarkan Pejuhmu Cerita Sex

Pencarian Konten:

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website