Home » Cerita Dewasa » Gadis Manis yang Sedang Mencari Pelarian

ini ialah cerita semasa aku tetap di SLTP (sekarang aku kelas dua SMU). Perkenalkan dahulu namaku indra, aku bersekolah di SLTP 3 Klaten. Aku orangnya manis (kata banyak temen temen cewekku) kayak bintang film india. Aku bertinggi badan 172 cm, berat badan 54 kg dan aku juga seorang model sehingga banyak cewek yang ingin menjadi pacarku.

Aku mempunyai cewek yang mempunyai nama Siska yang bersekolah satu SLTP ku serta juga satu desa dan bahkan satu RT ku. Siska orangnya imut, juga manis. buah dada Siska sebesar ukuran 32b (memang cocok atau sepadan untuk ukuran tubuh Siska yang bertinggi 165 cm, jadi terlihat sexy). Siska orangnya suka memakai BH yang membayang atau memakai baju/kaos yang transparan. Dia juga suka memakai celana pendek ketat sebatas paha sehingga menunjukkan paha mulusnya itu

ini cerita ML-ku nya yang seperti itu indah, unik, dan mengasyikkan. Begini awalannya, waktu itu aku sedang di Tempat Tinggal sendirian pada sore hari (teraturitasku kalau sore hari aku ditinggal berjualan oleh ibuku jadi aku sendirian di Tempat Tinggal akan tetapi ayahku sudah meninggal sejak aku kelas 2 SLTP). waktu itu aku sedang nonton TV sendirian (waktu itu hari Minggu) Siska datang ke Tempat Tinggalku dan memohonku untuk menemaninya disebabkan dia takut diTempat Tinggal sendirian sebab ortunya pergi ke Semarang dan lusa baru pulang. Singkat cerita aku langsung menuju ke Tempat Tinggalnya.

Aku langsung melanjutkan menonton acara tv yang sempat tertunda tadi akan tetapi Siska bertukar baju di kamarnya. disebabkan hawanya dingin aku langsung menutup pintu depan Tempat Tinggal jadi diTempat Tinggal cuma ada kami berdua. waktu itu Siska selesai bertukar baju, waktu dia keluar aku langsung menatap tak berkedip disebabkan Siska memakai baju yang seperti itu sexy dan merangsang. waktu itu Siska cuma memakai tanktop putih transparan (sesungguhnya itu kaos dalam yang dipakai untuk melapisi BH) tanpa memakai BH lagi di dalamnya sehingga buah dadanya terlihat jelas di dalamnya dan bawahannya memakai rok kaos mini yang menunjukkan keindahan pacuma. Jika ada cowok yang ada didekatnya pasti cowok itu akan meneguk ludah dan langsung beronani takkan tahan tubuh indah Siska. Aku yang disuguhi panorama indah itu cuma bisa melotot tak berkedip.

Siska langsung duduk disampingku cueknya yang waktu itu sedang terbengong. Dia langsung ikutan menonton TV.
“Hai Ndra bengong aja, tegurnya sembari mengibaskan tangannya.
“Eh… nggak kok, jawabku terbata bata.
Kami nonton TV sembari mebercakap-cakap berdua hingga pestanya habis. nasib baik di Tempat Tinggalnya ada VCD jadi kami melanjutkan menonton VCD disebabkan acara TV-nya jadi membosankan. Kami menonton film yang baru dia sewa dari rental yang berjudul 007 The World is Not Enough. Kami nikmati film itu berdua nasib baik di tengah film ada adegan ML yang dikerjakan oleh James Bond seorang pemeran cewek. Kami langsung terdiam memperdulikan adegan itu penuh perhatian.

Tanganku langsung menggenggam tangan Siska yang berada diatas pahaku. Tanpa sadar aku sudah melumat bibir Siska yang terlihat sayu (mungkin dia terangsang juga). Aku langsung menindih Siska sembari tetap berciuman. Kami bermain bibir dan lidah lama hingga tak terasa tanganku sudah berada diatas buah dadanya yang tetap ditutupi oleh tanktopnya. Aku tetap mengelusnya saja takut dia akan marah tapi terbukti dia justru meremas tanganku yang ada di buah dadanya sembari merintih.

“ih… mhhh Ndra kok nikmat yah kamu elusin tadi, katanya sembari meremas tanganku yang ada di susunya.
Aku diam saja sembari terus meremas buah dadanya disebabkan telah mendapat ijiny waktu aku meremas remas buah dadanya, dia meraba raba punggungku, terus ke bawah hingga hingga di wilayah pahaku. waktu Datang diwilayah pangkal pahaku tangannya tidak melakukan suatu gerakan atau diam dan meremas kontolku (aku tetap memakai celanaku lengkap) yang sudah sejak pertama melihat tampilan Siska tadi telah ngaceng. Dia meremas remas terus.

Akhh… mhhh terus sayang, kataku sembari meremas remas buah dadanya eras keras disebabkan rasa nikmatku di wilayah kontolku sehingga tak sadar aku meremas kuat kuat buah dadanya hingga hingga dia merintih kesakitan.
Akkhhh Ndra jangan keras keras, sakit tau, katanya setengah marah. Aku langsung minta maaf. Tangannya memasuki celana satinku (waktu itu aku memakai kaos oblong terus bawahnya memakai celana satin tipis celana dalam yang terbuat dari nilon tipis) dan langsung menggenggam kontolku. disebabkan terasa membuat ganguan aku menyuruhnya melepas saja celanaku.
Sis lepasin aja celanaku biar nggak ngganggu, kataku sembari membuat turun celanaku. Dia terus menolong melakukan pelolosan celanaku hingga terlapas hingga aku telanjang. Dan akupun mematikan TV disebabkan nada/suaranya membuat ganguan.
Ndra kok besar banget, katanya sembari memegang kontolku. Kontolku sebesar ukuran panjang 17 cm diameters 4 cm.
iya Sis dan hitam lagi, kataku sembari bergurau (kontolku memang hitam).
Kocokin dong sayang, kataku sembari menaik turunkan tangannya yang berada di kontolku. Dia langsung mengocok kontolku kasar, maklum dia baru lihat kontol cowok jadi layaknya mendapat mainan baru. Kocokannya terasa kasar tetapi justru bikin sensasi nikmat spesifik.

“Yang, kamu buka dong kaosmu biar aku lihat buah dadamu masa aku saja yang telanjang, kataku sembari mengangkat tanktopnya. Dia cuma tersenyum menggodaku. Aku langsung saja mencampakkan tanktopnya sembarangan.
Yang, buah dadamu indah banget sembari aku meremas remas buah dadanya.”
Kamu kocokin dong kontolku, nah… teruss yang, kataku keenakan pada waktu itu dia melanjutkan kocokan di kontolku. Kami melakukan saling remas berdiri bertemu di depan kursi panjang, tanganku bosan meremas buah dadanya langsung turun ke wilayah pacuma dan mengelusi paha mulusnya tapi dia tetap mengocok kontolku hingga kontolku terasa sakit. Aku membuat jadi tidak berjalan atau diam tangannya agar tidak menyakiti kontolku. Tangannya langsung memelukku dan badan kami langsung menyatu. Aku terus mengelusi pacuma. hingga aku mendudukkan dia di kursi panjang.

Sis kamu duduk aja yah, aku mau ciumin tempik (mrs.V) kamu, kataku tanpa basa basi. Aku langsung menaikkan roknya keatas tanpa melepasnya hingga terlihatlah celana dalamnya mempunyai warna merah jambu gambar bunga bunga kecil merangsangku semakin hebat saja. Aku langsung mengecup tempiknya yang tetap terbungkus celana dalamnya menghirup wangi khas tempiknya (aku paling suka mengintip celana dalam cewek kecil atau mini set, BH mini yang bergambar lucu lucu). Aku lama lama memandangi wilayah tempiknya yang tetap terbungkus celana dalam bergambar bunga itu. Lalu tanganku pun membuat turun celana dalamnya hingga terlepas hingga terlihat tempik sempit nan indah bulu tipis tipis. Sehingga tanpa sadar aku pun berkata takjub.
“Sis.. oh Sis kok semakin indah sih sayang, aku boleh mengecupnya nggak sih?, tanyaku sembari meraba tempik Siska.
“iya sayang, cium dan, milikilah aku sudah nggak tahan, kata Siskaku menahan gairahnya.
Lalu akupun mengecupnya perlahan lahan. Aku mengecupnya dan tanganku yang kanan naik meremas buah dadanya yang sudah tak berpenutup itu. Lama lama aku melakukan jilatani tempiknya sedikit melumatnya kasar sehingga Siska merintih rintih kesenangan.
“Shhh… Ndraa.. ayo yang keras enak banget Ndra…, rintihnya sembari meremas remas rambutku dan menghimpit kepalaku ke tempiknya. Aku melepas jilatanku pada tempiknya waktu dia nikmati jilatanku Datang Datang hingga menjadikannya terengah engah.

Ndraa ayo mengapa kamu hentikan sayang, katanya sembari terengah engah.
Yang kamu jilatin juga dong kontolku, kataku sembari membuat turun lepas kaos dan roknya yang mini itu.
bagaimana caranya, tanyanya disebabkan belum pernah.
Pinggangku diatas kepalamu dan pinggangmu tepat di bawah mukaku jadi layaknya angka 69, kataku disebabkan aku ingin mempraktekkan style yang ada di film BF.
“Lalu kamu mengulum kontolku lalu aku melakukan jilatani tempikmu sayang, tambahku sembari mengatur posisiku diatas kepala Siska.
ih… yang, geli, katanya menggenggam kontolku.
iya sayang, kamu kulum itu, kataku menyuruh Siska mengulum kontolku. Lalu Siska mengulum kontolku dan akupun mulai melakukan jilatani tempiknya rakus disebabkan kegelian.
Mhhh… nghhh…, nada/suaranya Siska merintih sembari mengulum batang kontolku.
Shhh… mhhh… shhh.. terus sayang, kataku sembari kegelian dan jilatin tempiknya. Kami membuatnya lama sekali hingga Siska hingga pada puncaknya.
Akhh say aku mau pipis…, katanya sembari melepas kulumannya. Aku pun tak mau melepas jilatanku justru semakin melakukan jilatan keras keras.
Yanghh udahhh… enak yang, ceracaunya tak jelas. Lalu… crot.. crot… crot… crot. Empat kali air maninya menyembur hingga meleleh kepacuma akupun melakukan jilatani tempiknya hingga bersih nikmati air maninya yang terasa melebihi air madu itu hingga ke pacuma.

“Shhh udah sayang, geli tempikku kamu jilatin terus, katanya menyorong mukaku menjauhi tempiknya yang indah itu.
“Yang kamu gantian dong ngemut aku, kataku sembari menyodorkan kontolku. Lalu Siska memegang kontolku dan melakukan jilatani kepalanya yang gundul. Lalu Siska membuat masuk ke mulutnya dan ngemut layaknya ngemut permen saja hingga aku melakukan desahan desah keenakan.
“Ahhh sishhh mhhh enak sayang, kamu hebat, kataku sembari tanganku meremas buah dadanya yang menggantung kebawah disebabkan Siska membungkuk. Lalu tanpa sadar akupun langsung hingga.
“Akhh.. shhh.. mhhh crot croot croot croot crooot.., 5 kali aku menembakkan sperma ke mulut Siska hingga meleleh keluar dari mulutnya. Aku sengaja tidak memberikan info Siska kalau aku hingga disebabkan aku ingin Siska merasakan air maniku. Kata orang irian Jaya yang tetap pedalaman, jika cewek pendampingnya meminum air mani cowoknya dia akan setia pada pasangan cowoknya. itu terbukti disebabkan hingga sekarang Siska tidak mau pisah ku.

“ih kamu “pipis” nggak katakan katakan, tapi kok enak yah sayang, kayak santan, kata Siska sembari mengelap air mani yang keluar lewat pipinya.
“Mhh… enak kan sayang, mau yang enak lagi nggak, kataku. Lalu tanpa minta izin dulu aku lalu membuat lebar pacuma hingga dia agak mengangkangkan pacuma menunjukkan bentuk tempiknya yang berbulu halus dan membukit indah itu.
“Tahan yah sayang, tapi pasti enak kok. Kontolku akan aku masukkan ke tempikmu, kataku
“iya deh masukin aja tapi pelan pelan yah biar aku liat masuknya, katanya. sesudah itu aku langsung membuat masuk kontolku perlahan lahan.
Pertama tama layaknya ada benda empuk yang menangkis kontolku. 2 x 1 gagal lalu aku menarik tempik Siska ke kanan dan ke kiri agar bisa masuk dan aku menyuruh Siska memegang dan membuat masuk kontolku kearah tempiknya.

“Sis bantu dong sayang biar cepet masuk. ini pegang kontolku dan aku menarik tempikmu agar bisa masuk, kataku sembari menarik narik tempiknya. Lalu Siska memegang kontolku dan membidikkan kontolku ke lubang tempiknya yang tetap sempit perawan itu. Lalu… 1,2,3 Bleesshhh kepala kontolku baru masuk. Kepala kontolku saja yang masuk tapi sudah memberikan sejuta rasa bagi kami. Siska melakukan desahan dan memegang pantatku dan aku menjerit kecil disebabkan aku juga baru pertama menikam tempik cewekku.

“Ndra, sakit sayang…, kata Ssika menahan perih.
“Tahan yah sayang ntar juga enakan kok, kataku.
“Mhhh nggak apa apa kok terusin sayang masukin kontolmu ayo, kata Siska memberiku semangat agar lebih dalam membuat masuk kontolku. Akupun langsung menyorong pantatku maju agar kontolku langsung masuk.
Sleeep… pelan pelan kontolku masuk ke tempik Siska. Terasa sekali tempiknya memijat mijat kontolku memberikan kesenangan yang bikinku layaknya terbang hingga aku merasa ada selaput yang menahan masuknya kontolku.
“Apaan sih, ini kok nahan sayang?, tanyaku pwujudnya (maklum baru pertama jadi aku tak tau yang namanya selaput dara.
“Udah Ndra terusin aja deh, jawabnya sembari menggigit bibir bawahnya. Lalu aku menyorong perlahan kontolku agar masuk lagi tetapi selaput itu tetap melakukan blokadei. Lalu aku memasukan kontolku dan menyorongnya kuat kuat. Sleeep… breett sama juga kain sobek terasa pada waktu itu kontolku lakukan tembusan selaput itu.
“Akhhh shhh… sakiiit sekali Ndra, kata Siska sembari memelukku erat erat. Aku yang baru merasakan juga merasa sedikit perih pada kontolku layaknya lecet membuat maju kontolku pelahan lahan saja disebabkan belum masuk semuanya dan sesudah masuk seluruh baru aku mendiamkan kontolku di dalam tempik Siska. terasa memang amat indah, nikmat, sakit, gatal, enak, perih seluruh berkumpul jadi satu tidak dapat dikatakan kata kata.

“Sis enak sekali terasa tempikmu menjepit jepit kontolku, kataku pada Siska disebabkan memang tempik Siska memijati kontolku.
“Perih Ndra, tapi nggak apa apa, katanya menahan perih di tempiknya disebabkan keperawanannya baru saja hilang.
Lalu perlahan lahan aku memaju mundurkan kontolku hingga aku melakukan desahan dan Siska menjerit disebabkan merasa perih dan nikmat bergugus-gugus.
Shhh… Siiss enak Sis tempikmu asik bangethh, kataku tak jelas.
Mhhh akhhh… sshhh sakiiit, periiihh yang, kontolmu besar banget katanya.
Gerakanku makin lama makin cepat saja. Slep… sleppp… bleeshhh… blesshh… bleshhh… cplokk… cplokk irama persetubuhan kami romantis banget.

Sudah 2 x 1 kami bertukar posisi dari pertama aku diatas tubuh Siska lalu Siska bertukar diatas tubuhku dan menggerakkan tubuhnya naik turun layaknya naik kuda. Lalu tak terasa ada yang mau keluar dari dalam kontolku lagi.
Yang aku mau pipishhh…, kataku menahan gerakan pinggulnya.
Bentar sayang aku jugaaa…â, teriaknya sembari meremas buah dadanya sendiri. hingga tak sabar aku memutarbalikkan tubuh Siska dan melepas kontolku lalu menunggingkan tubuhnya lalu membuat masuk kontolku didalam tempiknya lagi dan menggenjotnya kuat kuat disebabkan aku merasa akan langsung hingga.
“Sleep… slepp… sleep cplok cplokk cplok… shhh akhhh ssshhh aaakhhhâ, desahan Siska dan bunyi persetubuhan kami beriringan lalu…
“Crooottt… croott… crrrooottt… suurrr… suuurrr… suurrrâ, kami saling melepaskan air mani kami dan aku memeluk pinggang Siska agar tidak tumpah air mani kami. Lalu aku berguling sembari tetap memeluk Siska agar kontolku tetap menancap di tempiknya dan membiarkan Siska diatas tubuhku.
Mhhh Siska, kamu hebat, aku sayang kamu, kataku sembari tetap memeluknya.
Shhh… kamu juga sayang ,ini pertama kali aku lakuin enaaak banget. Pantesan Papa sama Mama sering bertelanjang bareng kayak gini tak taunya enak ya, Yangâ, katanya diatasku.
Memang kamu pernah lihat Papa sama Mama kamu main ginian?, tanyaku.
âsering benget Ndra, nyaris tiap hari ginian bahkan kalau di dapur atau di depan TV kalau aku sudah tidurâ, katanya polos.
“Ceritain dongâ, aku memohonnya mengisahkan sembari menarik tubuhku disebabkan kontolku sudah mengecil di dalam tempiknya.
“Bentar ya Yang, aku ganti baju dulu, katanya.
“iya deh, aku tunggu disini, kataku sembari duduk didepan TV yang mati. Aku mengelus elus kontolku yang tetap basah mengkilat itu.
Kontolku tetap terasa nikmat sisa kesenangan yang tadi. Lalu Siska keluar dari dalam dan memakai daster tipis dari bahan nilon mempunyai warna merah jambu (terlihatya warna kesukaan Siska) tanpa memakai serta apa pun lagi di dalamnya sehingga transparan menunjukkan seluruh keindahan tubuhnya dan bikin kontolku berdiri lagi.

Kekamarku yuk Yang, disini dingin, katanya.
iya deh, aku berdiri dan masuk kekamarnya tanpa memakai pakaianku disebabkan aku kegerahan.
Ayo dong, ceritain, kataku waktu kami sudah sama sama berbaring bertemu di ranjangnya Siska.
Dulu waktu aku pulang sekolah Papa sama Mama lagi di dapur memasak berdua, tidak tau kalau aku udah datang, nah waktu itu aku denger nada/suara sama juga orang nangis tapi kok aneh disebabkan penasaran aku deketin nada/suara itu apa Papa sama Mama bertengkar ya, pikirku lalu aku intip dari dalam kamarku ini, kuintip dari celah ini (sembari menunjuk celah cendela yang menuju ke dapur Tempat Tinggalnya) lalu aku perhatiin… kok Papa memangku Mama dari atas meja dapur dan Mama diatas Papa, mereka seluruh pada nggak pakai baju, baju mereka ada di bawah kaki Papa. Waktu itu Mama bergerak naik turun diatas perut Papa dan merintih rintih kayak orang nangis tapi kok mukanya kaya orang bahagia gitu…, cerita Siska terputus dan tangannya memegang kontolku yang berdiri lagi disebabkan memperdulikan cerita Siska lalu meremasnya. Lalu aku mendekat dan membuat masuk tanganku kedalam rok dasternya melacak tempiknya lagi dan membuat masuk jari jariku kedalam tempiknya.

“Pelan pelan Yang tetap sakit, katanya sembari menahan tanganku agar tidak menikam nusuknya keras keras.
“Lanjutin dong sayang, kataku sembari menikam nusukkan tanganku ke tempiknya perlahan lahan.
“Lalu Papa melakukan jilatani puting buah dada Mama dan mengemutnya, Datang Datang Papa dan Mama saling peluk dan mereka menjerit sama… akhhh Paaa kata Mama, lalu Mama turun dari Papa lalu Mama mengemut kontolnya Papa yang besar banget…
Segini.., kataku sembari menunjuk kontolku yang tegang membesar dalam genggaman tangan Siska.
Besaaar lagi, katanya sembari melakukan desahan desah disebabkan merasa geli dalam tempiknya ada benda asing.
Lalu?… lanjutin dong kataku
Lalu Mama melakukan jilatanin kontol Papa hingga bersih, kok nggak jijik ya, pikirku waktu itu tapi terbukti memang enak ya sayang?… (dia nyengir) lalu Mama katakan udah Pa, ntar Siska pulang lho, lalu aku lepasin seluruh baju dan aku ganti baju, ceritanya polos sekali. Tangannya lalu mulai menaik turunkan kontolku.
“Kalau di TV?, tanyaku lagi.
“Dulu waktu aku mau tidur, tapi Papa sama Mama tetap nonton tv berdua, lalu aku intip Papa sama Mama saling raba raba, Papa meraba ke buah dada Mama dan tempik Mama tapi Mama meraba kontol Papa yang tetap tertutup celana pendek Papa, lalu Papa menarik daster Mama hingga Mama nggak pakai apa apa lagi, terbukti Mama nggak pakai pakaian dalam, lalu Papa meremas buah dada Mama dan mengecupinya. Mama melakukan desahan dan memandang ke atas layaknya keenakan lalu Mama melepasi seluruh baju Papa hingga Papa telanjang dan mengulum kontol Papa layaknya mengulum permen. Papa keenakan sembari meremas rambut Mama hingga berantakan, lalu Mama berbaring di sofa TV dan Papa menaiki tubuh Mama dan membuat masuk kontol Papa ke tempik Mama yang bulunya lebat lalu bergerak naik turun berkali kali, kayaknya mereka sama sama keenakan hingga Papa sama Mama menjerit jerit dan melakukan desahan, lalu sesudah lama Papa naik turun Papa turun dari tubuh Mama dan melakukan jilatani tempiknya Mama lalu aku masuk dan menutup kamarku, waktu itu aku langsung melepas seluruh pakaian dalamku dan kembali memakai dasterku lalu aku mengelusi tempikku sendiri naik turun disebabkan sudah gatel banget tempikku, Yang, katanya polos sekali.

layaknya ini?, kataku sembari mengelusi tempik Siska.
Yahhh… shhh kaya gitu, enakhh, Yang, katanya sembari memegang tanganku.
Lalu di luar ada bel pintu berbunyi.
Yang, bukain dulu, siapa tuch di depan, kataku disebabkan takut kalau ortu Siska pulang. Lalu Siska berlari keluar sembari membenahi dasternya yang berantakan lalu membongkar pintu Tempat Tinggalnya terbukti Desi tetangga kami yang juga kelas tiga SLTP tapi beda sekolah kami. Lalu Desi masuk dan Siska mengajak Desi main kami asal Desi jaga rahasia dan terbukti memang Desi mau jaga rahasia, jadi kami main lagi bertiga. Lalu Desi masuk kekamar Siska.

Pencarian Konten:

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website