Home » Cerita Dewasa » Dapatkan Wanita Tanpa Harus Jajan

Mungkin memang harus kuakhiri adventureku ini, mengingat sudah 16 wanita yang pernah tidur ku walaupun tidak semuanya kulalui ML. Tetapi sekurang-kurangnya aku melakukan oral atau petting mereka. Boleh percaya boleh tidak, aku bercinta mereka tanpa harus melontarkan uang sepeserpun disebabkan atas basic suka sama, having seks just for fun.

Tetapi siapa tau akan ada yang ke-17 atau bahkan mungkin justru akan makin menambah daftar adventureku? Entahlah, tapi melewati catatan ini aku ingin memberi kabar cerita ceritaku tersebut sekalian tanpa harus bersambung dan tidak perlu aku ceritakan detail bagaimana kejadiannya.

yg terlebih dahulu, namaku Pujangga, waktu kucatat ceritaku ini mempunyai umur 29 tahun dan telah mempunyai seorang istri yang cantik. Tetapi ceritaku ini berawal sebelum aku menikah dan terus berlanjut walaupun aku sudah menikah.

Santi, umur 25 tahun, tenaga kerja sesuatu hotel di kota Mdn, tubuhnya biasa saja, tinggi kurang lebih 155 cm, kulit coklat sawo matang, rambut lurus sebahu. buah dada 32 cup B. Santi ialah cerita seksku pertama kalinya Di Samping pacarku juga (yang kelak menjadi istriku). Berawal pada waktu itu sopannya Santi mempromosikan “kawan” untukku, bergurau aku balik mengajukan tantangannya bahwa aku mau saja jika yang menemaniku ialah Santi sendiri. Dan tanpa diduga dia menyanggupi. Hebatnya lagi kami terkait seks atas basic suka sama suka tanpa paksaan dan tanpa prinsip serta apa pun. Malam itu kami lalui nafsu yang berkobar, walaupun itu ialah ceritaku pertama tetapi tidak seperti itu halnya Santi. Aku tahu bahwa Santi sudah tidak perawan dan layaknyanya sudah mengisahkan. Tetapi perihal tersebut cukup buatku dan aku amat puas pelayanannya, walaupun style bercinta kami amat konvensional. Maklumlah Perihal ini amat baru buatku.

waktu itu, aku belum berani melakukan oral, petting dan beragam style mengingat Santi ialah ceritaku pertama. akan tetapi seperti itu kemampuan Santi lumayan, rambut kemaluan yang lebat, mrs.Vnya yang mudah basah walaupun sudah tidak terlalu rapat lagi.

Dian, 27 tahun ialah kawan Santi. Aku diberitahu oleh Santi bahwa Dian juga sama juga Santi ialah sudah tidak perawan. Aku sempat terkejut pada waktu itu Santi mempromosikan Dian untuk melayaniku. Tetapi disebabkan semuanya atas basic suka sama suka, selanjutnya kami bercinta bertiga, aku, Santi dan Dian. Permainan Dian lebih hot dibanding Santi, walaupun dari segi muka sesungguhnya tetap cantik Santi. Dian aku mengetahui permainan oral, Dian amat lihai memainkan lidahnya di ujung penisku. Dian pula, aku merasakan nikmatnya spermaku dibuat supaya keluar di mulut Dian.

ceritaku Santi dan Dian tidak pernah terulang lagi sejak tahun 2000. waktu itu aku belum menikah. Dan pada waktu itu aku kembali ke Mdn, aku tidak berhasil mendapatkan di mana mereka berada.

Rinda, 19 tahun mahasiswi semester dua. Aku kenal Rinda melewati sesuatu komunitas seks di internet. awalannya aku cuma iseng pada waktu itu ingin mengusir rasa sepi waktu Mempunyai Tugas di kota Sby. pada waktu itu kuberi kabar bahwa waktu itu aku berada di sesuatu hotel di Sby, aku janjian nya.

Tubuhnya mungil sekitar 150 cm, manis dan imut-imut, kuning bersih. Selama di kota tersebut aku senantiasa dikawani Rinda dan setiap malam kami terkait seks. Yang kusuka dari Rinda ialah rambut alat vitalnya yang tetap tipis dan amat halus. Lubang mrs.Vnya pun tetap sempit. Bahkan pertama kali penisku masuk, aku belum berhasil lakukan tembusannya hingga penuh, walaupun Rinda juga sudah tidak perawan sejak SMA dulu. Dan dia paling jago pada waktu itu bermain diatas, aku cuma pasrah saja, tatkala Rinda aktif menggoyang pinggulnya. Naik turun sembari menjepit ke-2 belah pacuma yang putih mulus. Kelebihan yang lain ialah, Rinda mahir untuk multiple orgasm.

Yeni, walaupun sudah mempunyai umur 31 tahun, tapi tetap single. ini ialah pertama kalinya aku terkait seks wanita yang lebih tua dibanding aku. Dan Yeni pula pertama kali aku terkait seks wanita yang mempunyai tubuh gemuk. tinggi 165 cm dan berat 80 kg, Yeni mengetahuiku melewati situs Tempat Tinggal Seks.

Kelebihan Yeni ialah kemampuannya di ranjang. Dia type wanita yang hiperseks. Setiap kali melakukan ML, senantiasa dikerjakannya semalam suntuk, hingga kian lebih 7 ronde. walaupun aku lebih sering kalah Yeni, tetapi dia tahu caranya agar penisku langsung berdiri kembali sesudah ejakulasi. walaupun tubuhnya gemuk, kuakui dia amat hot dan lebih gembira posisi diatas. kadang-kadang kala aku hingga sesak napas dibikinnya. ceritaku Yeni membuat timbul perasaan ingin terkait wanita yang jauh lebih tua dibanding aku. Maka, bertemulah aku intan. Seorang wanita mempunyai umur 43 tahun dan telah bersuami.

ceritaku intan ialah cerita yang paling berkesan hingga sekarang ini. intan keturunan chinese. walaupun sudah mempunyai umur, tetapi dia pandai menjaga tubuh fitness. Bahkan bodynya tidak kalah wanita usia 20-an. mukanya cantik, tubuhnya langsing, padat berisi dan tak ada keriput disebabkan usia. Kulitnya kuning langsat, mulus dan bersih. intan, aku untuk pertama kalinya bercinta bertiga suaminya dalam satu ranjang. Aku mengetahui intan juga melewati internet. intan ialah wanita hiper seks yang ingin bercinta ku sembari dikawani suaminya.

Tanpa kuduga, kemampuan seksnya luar biasa, semalam suntuk dia mampu melayaniku dan suaminya silih bertukar tanpa mengetahui lelah. Dan dari intan kuketahui bahwa cewek chinese memang mudah basah alat vitalnya pada waktu itu terangsang. Dan cairannya amat banyak hingga mrs.Vnya terasa amat licin. akan tetapi seperti itu, intan amat rajin menjaga mrs.Vnya. walaupun sudah tua, lubang mrs.Vnya tetap juga terasa sempit dan mampu menyedot penisku gerakan otot mrs.Vnya. Rambut alat vitalnya amat lebat dan mrs.Vnya harum. intan aku dikenalkannya beragam posisi bercinta, dan aku mulai mahir bermain oral di mrs.V wanita hingga berjam-jam serta memainkan jari-jariku di clitoris dan bibir mrs.Vnya.

Ratna, gadis 32 tahun asal Sby. waktu mengetahuinya, aku sudah menikah. Dan perjumpaanku juga melewati sesuatu komunitas perkawanan di internet. Ratna berpostur kecil, kurus, kulit coklat matang. walaupun kurus, tetapi buah dadanya padat berisi walaupun tidak besar. Dan rambut mrs.Vnya amat lebat. Ratna, aku cuma sebatas petting, tetapi berbekal cerita intan, Ratna aku ajarkan bagaimana mengulum penisku. Mulanya dia ragu dan kikuk, tetapi lama-lama terbiasa. Aku tidak mempunyai niat meneruskannya hingga ML, disebabkan aku tahu dari awal bahwa Ratna tetap perawan dan belum pernah having sex. disebabkannya, aku cuma saling oral dan petting saja. itupun ialah cerita yang pertama baginya. Dan Ratna amat nikmatinya dan dapat alami orgasme walaupun cuma kukulum dan menggesek-gesek penisku di mrs.Vnya. waktu kucatat cerita ini, kabar paling akhir menyebutkan bahwa dia sudah menikah, dan berjanji untuk ML ku jika aku mampir ke Sby.

Lena, seorang cewek chinese mempunyai umur 21 tahun. waktu aku mengetahuinya, dia tetap perawan, cuma saja sudah pernah oral seks pacarnya. awalannya Lena yang lebih dahulu mengetahuiku melewati situs porno. Dia tertarik ceritaku dan ingin mencari jalan oral dan mengulum penisku. Lena ialah gadis paling gemuk yang pernah terkait ku walaupun cuma sebatas petting disebabkan dia tetap perawan. layaknya halnya intan, mrs.Vnya mudah basah dan becek. Sedikit saja kusentuh langsung bereaksi dan terangsang hingga cairan mrs.Vnya keluar amat banyak, walaupun rambut alat vitalnya tetap tipis disebabkan rajin dicukur.

Hilda, 26 tahun dari Krg, dia mengetahuiku disebabkan aku pernah mengirimkan cerita ke Tempat Tinggal Seks dan sekali lagi juga tertarik untuk terkait seks ku. Bedanya cewek lain yang pernah kukenal, Hilda bukan type hiperseks, tetapi selama terkait seks pacarnya dia belum pernah orgasme. disebabkan itu Hilda penasaran agar aku dapat menjadikannya orgasme. Tubuhnya padat dan sintal jika tidak dikatakan gemuk. Permainan seksnya biasa saja sesungguhnya, tetapi dia amat kuat dan tahan lama. disebabkannya dia penasaran ingin merasakan orgasme. awalannya aku cukup kerepotan memberikan rangsangan untuknya. Hilda ialah permainanku yang paling lama dalam satu ronde. Pernah sesudah satu jam lebih baru dia memperoleh orgasme. itupun sesudah aku menolongnya mengulum mrs.Vnya berulang-kali.

Marni, 27 tahun ialah kawan Hilda, aku dikenalkannya pada waktu ke Jkt. disebabkan kemalaman, kami selanjutnya bermalam di sesuatu hotel. Dan Marni walaupun sudah tidak perawan, aku tidak hingga ML nya. Kami cuma sebatas bercumbu tanpa busana di kamar mandi. layaknyanya dia tetap malu disebabkan ada Hilda.

Esti, 29 tahun dari Jkt, tubuhnya amat langsing dan buah dadanya kecil, kulitnya coklat gelap. Tetapi ada satu hal yang tidak bisa kulupakan dari Esti. Dia terhitung cewek yang paling lama menjalin jalinan ku dan yang paling spesial ialah, lubang mrs.Vnya paling seksi dan paling rapat. walaupun dia sudah tidak perawan, tetapi mrs.Vnya indah dan rapat sekali, butuh waktu manakala untuk lakukan tembusan mrs.Vnya waktu terkait. Dan permainan seksnya luar biasa. Dia paling gembira posisi diatas. Goyangan pinggulnya menambah erotis permainannya.
Aku mengetahui Esti tetap dari internet juga, waktu itu dia cuma iseng saja berkenalan ku, tetapi sesudah saling kenal, selanjutnya tanpa diadakan lama jalinan kami berlanjut ke ranjang.

indah, 36 tahun, wanita matang dan telah bersuami. Aku mengetahui indah melewati tawaran threesome di sesuatu milist internet. Bayanganku di awal perjumpaan, kami akan having seks suaminya, layaknya halnya intan, tapi terbukti tidak. indah mempunyai selingkuhan pria idaman lain, dan PiL-nya mereka bermaksud threesome ku. walaupun sudah mempunyai umur, tetapi nafsu seksualnya amat tinggi dan permainannya amat liar. Sekali lagi, aku terkait seks wanita yang gemuk walaupun tubuhnya cukup padat/sintal.

Erina, 22 tahun mahasiswi chinese di Jkt. Dia mengetahuiku juga melewati situs Tempat Tinggal Seks yang tertarik jalinanku wanita gemuk. Dia penasaran ingin merasakan mengulum penisku. jalinanku Erina cuma sebatas dia mengulum penisku, tatkala aku belum pernah mengulum mrs.Vnya. hingga catatan ini kubuat, aku tetap terkait nya tetapi tetap sebatas dia mengulum penisku hingga spermaku keluar dan ditelan olehnya. Tetapi sekalipun aku tidak pernah menyentuh bagian tubuhnya yang vital.

Nani, wanita tertua yang pernah terkait seks ku. mempunyai umur 46 tahun, telah bercerai suaminya sejak lama, ialah type ideal wanita kesepian. Aku mengetahuinya melewati seorang sahabat pena yang kukenal melewati internet. Mulanya kawanku iseng mengetahuikanku pada Nani, dan aku juga tidak mengetahuinya seberapa tua umurnya disebabkan dari nada/suaranya terdengar tetap layaknya wanita mempunyai umur 30-an. selanjutnya pada waktu itu ada peluang bertemu baru aku tahu kalau Nani terbukti sudah mempunyai umur 46 tahun. menggunakan supaya bermanfaat situasi seorang wanita yang sudah lama tidak merasakan sentuhan birahi, rayuanku disambutnya.

Winda, mahasiswi Ygy mempunyai umur 25 tahun. Aku mengetahuinya juga melewati seorang kawan di internet. Mulanya kukabari jika aku ada urusan ke Ygy, apakah dia punya kawan. Dan dia mempromosikanku Winda. sesudah satu hari aku akrab nya, iseng kutawari Winda supaya mau menemaniku di hotel, dan terbukti tanpa kuduga dia mau. Aku baru tahu kalau dia sudah biasa cek-in pacarnya di hotel. Maka jalinan seksku nya berlalu tanpa hambatan. hingga sekarang ini aku tetap terkait nya.

Tasya, 34 tahun, seorang janda yang juga lesbian. Aku mengetahui Tasya melewati komunitas di internet, dia berterus terang seorang yang lesbi disebabkan kecewa gagalnya Tempat Tinggal tangganya. Mulanya kami cuma sebatas sharing pendapat tetapi lama kelamaan dia yang mengawali lebih dahulu untuk ingin kembali merasakan bagaimana nikmatnya terkait seks normal ( cowok). Dan sejak waktu dia ML ku, dia perlahan mulai dapat membuat jadi tidak berjalan atau diam teraturitas lesbinya dan mencari jalan untuk menjalin jalinan pacarnya yang baru (cowok), dan kadang-kadang kala tetap terkait ku di waktu dia membutuhkannya.

Putri, gadis seksi 27 tahun, walaupun agak gemuk tapi tubuhnya berbentuk dan sintal. Awal perjumpaanku nya amat unik dan nyaris tidak masuk akal. Bermula dari aku salah kirim SMS. Niatnya ialah aku mengirim SMS untuk seseorang dalam urusan bisnis yang memang nomornya juga baru aku dapatkan dari seorang relasi. terbukti SMS tersebut salah tujuan ke nomor Putri yang Buntutnya baru kutahu namanya. Dia mengklarifikasi maksud dari SMS-ku. sudah pasti dia bingung disebabkan isinya tentang bisnis. Dan aku baru sadar kalau terbukti salah sambung. Sejak itu kami jadi akrab dan saling berkirim SMS. Perlahan baru aku tahu kalau dia terhitung type cewek yang liberal dan free of life. Dan pada waktu itu kusinggung masalah keperawanan dan jalinan seksual, dia tidak terlalu menjadikan masalahnya disebabkan dia berterus terang juga sudah tidak perawan. selanjutnya kami jadi sering melakukan diskusi masalah seks dan makin lama makin menyerempet ke SMS yang hot dan porno. selanjutnya aku to the point aja apakah dia keberatan kalau aku ajak cek in di hotel. Dan dia terbukti tidak keberatan.

Putri ialah cewek ke-2 sesudah intan yang paling hebat permainannya seksnya, disamping itu, Putri juga mampu melakukan apa saja yang intan lakukan. mrs.Vnya juga mampu menjepit dan melakukan hisapan penisku layaknya permainan cewek madura katanya. hingga sekarang ini aku tetap menjalin jalinan Putri, dan hebatnya lagi tetap ada beberapa rancangan yang akan kami lakukan layaknya threesome dan orgy. Mengapa? disebabkan jalinanku Putri agak gila, kami pernah ML di kamar hotel, Datang-Datang saja dia janjian kawan wanitanya untuk urusan belajar dari kampus. Dan pada waktu itu kawannya datang kami tetap meneruskan melakukan ML di hadapan kawannya tanpa ada perasaan risih sekalipun. Sesekali bahkan diselingi mebercakap-cakap kawannya sembari penisku tetap dikocok di mrs.Vnya. Pernah juga suatu waktu tantenya yang tetap muda memergoki kami sedang cek in di suatu hotel dan tantenya ikut nimbrung walaupun belum hingga threesome. Aku dan Putri bahkan membuat rancanganankan having seks rame-rame tante dan kawannya.

seperti itulah pembaca, adventure seks-ku diawali sejak aku belum menikah dan terus berlanjut walaupun sudah menikah. Entahlah mengapa aku bisa memperoleh wanita tanpa harus “jajan” dan setiap menjalin jalinan aku senantiasa memberi kesaksian bahwa aku sudah menikah pada cewek tersebut. Dan tentang kemampuanku sesungguhnya biasa saja, penisku juga tidak terlalu besar.

Tinjauan Agen Poker Yang Terpercaya!

AsikBet Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
Bola828 Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs
FS88BET Poker - Bola - Casino 25rb / 50rb Kunjungi Situs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name *
Email *
Website